Как это было. Бы

Я бы ломала руки, кусала губы,
Писала письма – клякса на кляксе.
И танцевала на блеклом фаянсе
Со временем ставшей грубой
Ладони твоей. Словно из транса,
На чешую раздирая белые крылья,
Я бы всегда оставалась пылью.
Солнечной пылью. Без шанса
Вернуться в люди.


Рецензии