С дождя на хор

Такой милый, из-под дождя,
Тихонько сквозь хор пробрался.
и кто-то взглянул на тебя,
но так, чтоб не отвлекаться.

мы что-то поем невнятно,
ты снова чуть-чуть опоздал.
как солнечный лучик мятный,
в тебе каждый себя узнал.

и всё это так наивно,
я что-то пишу тебе.
зачем-то скучаю сильно,
и всё это как во сне.

и дождь проливной за дверью,
и он же и за окном.
ко мне ты пришел с метелью,
украв все мечты о нем.


Рецензии