Жизнь продолжается

И жизнь продолжается.
Вскочили, побежали.
Один в сторонке помер.
Окружили, сожрали.

Друг мой усатый рыжий
Ищет сухие корки.
Найдет - бежит с другими,
Растаскивают в норки.

Остерегайся тапка
И сам не лезь под ногу.
Втюхала на рынке бабка
Плохое средство Богу.

И жизнь продолжается...


Рецензии