Роняя паутинок серебро...

Роняя паутинок серебро,
срывая одуванчики и листья,
промчится ветер удалой,
шальные навевая мысли-

Зачем за осенью зима
и для чего весны столпотворенье
и почему сгорает лето зря
а к чаю подают варенье.

И где в тебе живет душа
а сердце без мозгов любить решает
и почему в карманах ни шиша
и от чего в тюрьме восхода не бывает...


Рецензии
Душу в карман не запихнешь http://stihi.ru/2023/03/24/8474

Павел Черноусов   23.11.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.