Не рвите...

Вдохновило сие
http://www.stihi.ru/2010/08/14/609

Не отдирайте руки друг от друга.
 Ни в гордости, ни в радости, ни в горе.
 Ни в самой шумной и банальной ссоре,
 Ни в самой слёзной из обид.

 Не отдирайте руки друг от друга.
 Когда разбиты, как о скалы море,
 Когда всё постарело и болит,
 Когда холодный ветер дует с юга...


Итак

Не отдирайте руки друг от друга
Когда они в меду или "Моменте",
Иль рядышком прилипли к изоленте,
И если просто отодрать свербит.

Не отдирайте руки друг от друга,
Из плечевых не дергайте суставов,
Не помещайте левую направо,
И голову оставьте где сидит.

Не рвите рук!! Не рвите, говорят!!!
Сорвите огурцов, лучку, укропу,
Пусть даже руки выросли из жопы
То всё равно получится салат!


Рецензии
...про грудь, ладно. Действительно, грудь мешает написать рецу.

Пародия чудесная, вот!
Изящные у Вас пародии, Кэт.
Читаются интересно.

Саша Соколовский   08.08.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо))

Хм.. мне грудь не мешает.. и писать - тоже))

Темная Кэт   08.08.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.