Опять померещилось...

Опять померещилось,
Показалось…
Думала – ты.
Думала – сбудется,
Что мечталось…
Надежды пусты.

Тебя искала,
По свету металась…
Нигде тебя нет.
Опять померещилось,
Показалось…
Тщета сует.

Опять пред налоем
Плачу и каюсь…
Греха не покрыть.
Тебя – ладонями –
Попытаюсь
От пуль закрыть.

18.11.02.


Рецензии