Спасение души

Остановите землю, я сойду
В мир снов и грёз, таинственный и странный.
Я буду жить в неведомом саду,
Где горя нет, невежества и брани.

Там отдохнёт душа, найдёт покой
И воспарит в мир горний со смиреньем,
Приникнет к роднику с водой живой,
Бог-Слово наставляет к возрожденью.

Там благом напитается душа
И Духом Святым примет обновленье,
А храм души прозреет, чуть дыша,
Безропотно  живя Преображеньем.

Вдруг озаренье Истины с Небес-
Неведомым явленьем притяженье
В ту даль без края,  где Христос Воскрес-
Лишь на кресте и под крестом спасенье,

С которого не сходят, но снимают
И в белые одежды обряжают.


Рецензии
Вот читаю ваши стихи, Юрий, и понимаю, Россию не убить! Как глубока Ваша вера, как чисты ваши помыслы!!! Всегда пребывайте в Духе!

Только Ритм Добра   08.10.2012 20:45     Заявить о нарушении
АМИНЬ!

Юрий Мухин   11.10.2012 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.