Этот лик одиночества страшен...

Этот лик одиночества страшен.
С ним вдвоем я осталась опять.
Он знаком мне до стона, до плача,
И никак мне его не прогнать.

В этих сумерках синих сгустившись,
В темноте обретает черты –
Точно ворох сухих жухлых листьев
Вместо рьяной былой красоты.

Шумный день за спиною остался,
Суетою рассыпался в прах.
Словно иней нежданный, усталость
Застывает на хрупких плечах.

Свет неоновый путь освещает,
И, меня провожая домой,
Одиночество и усталость
Идут преданно вслед за мной.

05.10.00.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   18.06.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Ольга Ларссон   18.06.2011 22:41   Заявить о нарушении