Неплатильщикам позор!

Товарищ,отойди в сторонку,
Я сильно по делам спешу!
Чего раскрыл свою воронку?
Я не ругаться попрошу.

А свет и воду отключили,
Не будешь их ты воровать!
Бабло в казну не получили,
Примерным будем лишь давать!


Рецензии