Красная Шапочка

Красная Шапочка к бабушке весело,
По лесу шла,горланила песенки,
Шишки сбивала,подпрыгнувши,с елки,
Прятались в страхе зайцы и волки,
Пыл и азарт свой поумерив,
Дрожащий охотник присел на колени,
Прет с дискотеки,насмерть убита,
А вместо корзинки-пояс шахида.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.