Что значит, делают, как все?

Что значит, делают, как все?
Зачем тогда душа в тебе
Зачем же сердце вечностью стучит
Судеб теченье, дел магнит
К нему и Богу вопрошай
Совет внемли, но сам решай
В веленьи том дерзай, живи
В заботах мудрых день верши
Чтоб сильным стать, а не казаться
Придется  сильно постараться
Любить в добре, не злопыхать
Суметь помочь, и  пострадать
А быть, как все, с толпой в обнимку
Не честь достоинству и не в новинку


Рецензии