Наше будущее

Не вижу уважения в автобусах,
В подъездах лишь окурки, серый дым,
Пронзает темноту в ночи и тошно,
Мне поутру спускаться вниз.

Не вижу я счастливых ветеранов,
Лишь свастики по всем углам торчат,
Найти б этих уродов - хулиганов,
И выколоть медалями глаза.

Не вижу уважения на трассах,
И уступающих дорогу мне машин,
Уверен я, одна меня размажет,
И сожалеть на это нет причин.

Не вижу солнца больше греющего сердце,
Любуюсь лишь дождями из окна,
Надеюсь я, в один прекрасный вечер,
Они затопят наши города.

Я вижу деградирующую нацию,
Людей - они живут для наркоты,
Рабочие работают на водку,
Правительство на это им даёт гроши.

И думаю, в году эдак 30(2030),
На карте будет новая страна,
Россия будет стёрта это значит,
Затопит ливнем наши города.


Рецензии