Пианистка

Нашёл завклубом пианистку,
Улучшить стиль ,ассортимент.
Не прощелыгу,аферистку.
Ей каждый дарит комплимент.

Она украсит наши стены,
С роялью запросто,на " ты".
Те конструктивны перемены,
Все мужики несут цветы!


Рецензии