***

Рождение
Подобно женщине, что в чреве вынашивает плод.
Я мысль таю в себе
Её лелею, сердцем грею,
А срок пришёл и вот:
Рожденье мысли на бумаге произошло!
Теперь она с утробы вышла на свет вольный
Чтобы раскрыть глаза народу на правду.
И дав словам свободу
Перо держащая рука рождение то произвела.
****


Рецензии