Я на берег речки уйду...

Я на берег речки уйду,
И в ромашки-цветы упаду,
Васильки буду в поле я рвать,
И тебя по свету искать…
Но когда тебя я найду,
Расцелую у всех на виду…
Буду, буду по свету бежать,
Но тебя я найду, я найду…


Рецензии