Зеркало

 Я с каждым днём тебя всё больше ненавижу,

За то, что ты мне правду говоришь.

Ответ твой знаю, и заранее предвижу,

Что не по доброй воле ты меня казнишь.

И не умеешь ты не лгать, ни лицемерить,

Свет мой, да хватит правду говорить.

Не Моцарт я тебе, а ты мне не Сальери,

Безжалостно, безбожно жизнь мою травить.

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу.

За то, что портишь, искажаешь облик мой.

Зеркало, в тебе своё старение вижу,

А где же молодость, злодей мой дорогой?

Я с каждым днём тебя всё больше ненавижу,

За то, что ты в лицо мне правду говоришь.

Ответ твой знаю, и заранее предвижу,

Что не по доброй воле ты меня казнишь...


Рецензии
А почему ирония?
Смеёмся сами над собой..Поняла...
Суперски написала
Целую

Циля Вайнер   19.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
Цилика, вчера уже сказали по поводу этих стихов: " Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива":))))
Мне нужно было даже в юмор их определить:)))

Ненашева Татьяна   19.06.2011 22:00   Заявить о нарушении
Пусть смотрят на своии рожи...

Циля Вайнер   19.06.2011 22:46   Заявить о нарушении