Позволь мне быть самой собой

Позволь мне быть самой собой:
Не королевой, не принцессой,
Обычной женщиной, порой
Чуть-чуть уставшей, бестелесной.

Прости забывчивость мою,
Боль головную и простуду,
Что иногда стихи пишу,
Забыв про грязную посуду.

Ты не тревожь, когда я сплю,
Не упрекай за невниманье,
Прости, когда вдруг нагрублю,
Разрушив мостик пониманья.

Такой, как есть, меня прими,
А я пойму твои причуды.
И страстью опалив в ночи,
Шепнуть слов нежных не забуду.


Рецензии
Мария! Как важно оставаться собой! У меня тоже есть подобное,но по жестче..
С теплом,

Татьяна Легкодимова   23.08.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.