Любовь

О как люблю читать стихи дщерей,
Чьих разбитых сердец
Мелькающие герои им милей
Тех, с кем шли под венец.

О как нежны к дактилям амфибрахии -
Олова плав меди,
И цинк - пиррихий - тиглю сплав без брака -
Бронзам сердцееда!

Не утешить им горе своей беды
Метафорой из слов.
Знал Пушкин: ветру, орлу, сердцу девы
Нет закона.
Оков...


Рецензии
Хорошо!)Просто очень!)

Иллайя Исмаил   22.06.2011 05:28     Заявить о нарушении
Понравилось!С уважением Наталья.

Наталья Розбицкая   11.07.2011 17:11   Заявить о нарушении