Сны войны

Я опять просыпаюсь в постели в слезах
  И от крика оглох своего
В эту тёмную ночь я опять как всегда
  По горячей пустыне брёл

Тихо шепчет песок этот край не для вас
  Вы чужие на нашей земле
Но ещё время есть возвращайтесь назад
  А иначе умрёте во тьме

Я иду и со мною двенадцать ребят
Мы солдаты великой страны
Но за что наша родина продала нас
Почему умирать мы должны?

Солнце жжет как огонь хороня нашу боль
Мы идём уже четверть часа
А вокруг ни души только ворон седой
Грустно смотрит всё в наши глаза

Вспоминаем мы тех кто погиб ради нас
Прикрывая отход друзей
Чья то мать не дождётся ребёнка назад
И отец не обнимет детей

Мы дошли до своих,выжили в пекле
Но как только опустится ночь
Возвращаюсь назад в нашу молодость вечно
В край где выжить не всем удалось

Я вернулся в страну где нас проклинали
Тут награды солдат продаёт
А безногий герой побирает копейки
Те которые ночью пропьёт

Боже мой но за что же мы кровь проливали
И за что я друзей хоронил
Не за то ли чтоб жирные твари
Говорили что нелюди мы?...


Рецензии