Ночь! Ты прекрасна...

Луна светит за окном,
Прозрачно небо как стекло.
Позабыли все о нем,
Не любуется никто...

Ночь чарует тишиной,
Слышен только шум листвы.
Будто говорит со мной,
Тихо шепчет мне "Смотри".

Хочется отсюда выйти,
Чтобы окунуться в тишь.
Отраженье звезд в асфальте,
Надеюсь ты меня простишь...

В своих правах пока что ночь,
Но светлеет горизонт.
И ничем ей не помочь,
Лишь смотреть ночи во след...

Вроде рассвело давно,
Но забыть я не могу.
Мертвый свет луны в окно,
Ночь! Тебя я снова жду...


Рецензии