Возьму губами ягодку клубники

Возьму губами ягодку клубники,
твоей груди венчающих сосочков,
дрожащие желанием улики,
лаская возбуждающие точки.

Сведу с ума дыханием учащенным,
ты сильных рук почувствовав объятья,
исторгнешь стон экстазовосхищенный,
войдя в миры иного восприятья...

Утерян счет минутам пробежавшим,
паришь душой-взмывающий поток,
закружит впечатлением,показавшим,
границы не имеющий восторг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.