Не расстраивайся

Не расстраивайся, я – свободна.
То же могу сказать и другим.
Может, это прошлой жизни подобно,
Но я считаю это правом своим.

Не грусти, что я так сказала,
Просто не могу я ей соврать.
Я б сквозь землю провалилась или убежала,
Но нужно было на вопрос отвечать.

Не смотри ты так жалостливо на дорогу.
Я уйду и вернусь: и так уйму раз.
Всё предельно просто, как твердят Боги.
Просто нужно чуть позже, не сейчас.

Не молчи, это всё не надолго.
Просто почаще на меня смотри.
Можешь думать, что этом мало толка,
Но ты всё поймешь, увидев свет зари…


Рецензии