Ты с ней недолго будешь, я знаю

Ты с ней недолго будешь, я знаю
Тебя за непостоянство обожаю.
Такой весь ветряный, ничей
В глазах огни, как от свечей.
Забавный, милый и смешной
И иногда такой чужой.

Но меня током прошибает,
Мутнеет сразу голова
Я ничего не обещала,
Претендовать бы не смогла.
А ведь ревную…
Да, ревную
Но видимо все это зря.
И никогда не упрекну,
Не в праве делать это я.


Рецензии