Твоё сердце ко мне всё стынет...

Твоё сердце ко мне всё стынет,
 Отношения –паутина,
 Нам обоим они противны,
 Но прилипли крепко к нам.

 Нам давно ничего не светит,
 Мы словами стегаем, как плетью
 И ни капельки не заметив,
 Сколько оставили ран.

 Наше общее – лишь машина,
 Что ещё друг в друге нашли мы?
 Ничего, согласись? Паршиво
 Наш с тобой протекает роман.

Мы с тобой – огонёк и свечка,
 Эти ссоры продлятся вечно,
 Если кто-то из нас, конечно,
 Не признает, что это обман.

 Мои нервы уже на исходе,
 Чересчур далеко всё заходит.
 Но этой плохой пародии
 Мы с тобой будем ждать финал.


Рецензии