Научись любить для начала...

Я прячусь под одеялом от соседок, 
 Чтоб они не увидели слёз.
 Скажи, что нужна, напоследок...
 Но ты этого не произнёс.

 Ты только не плачь на присяге,
 Когда всех провожать будут девушки.
 Можешь напиться яги,
 Но от чувств никуда не денешься.

 Расскажи всем, какая я шлюха,
 Расскажи и друзьям, и родителям,
 Раз простить не хватает духу,
 Раз любить меня - унизительно.

 А я могла и не такое прощать,
 Хоть взамен я ноль получала.
 Знаешь, чтоб о любви кричать,
 Научись любить для начала.


Рецензии