Черная моль

        Тихая ночь
        Слезы и боль
        Мне не помочь
        Я черная моль

        Звезды и рай
        Вижу во сне
        Душу продай
        Только не мне

         Мне не нужны
         Услуги твои
         Слишком больны
         Мысли  мои

        Сколько страдать
        Год или пять?
        Трудно дышать
        Мне опять!


Рецензии
муками дышит черная моль?
а ты ей счастливой быть всё же позволь!

Ирина Анатольевна Брагина   06.01.2013 10:41     Заявить о нарушении