посмотрим друг в друга

Не заходите в душу не  спросив
Вдруг ожидает там землетрясение,
вулкан, цунами,  фейерверк  огня
Не каждый выдержит такого потрясения
 
Свой уголочек приоткройте лучше
Когда имеете желание зайти
в мою безоговорочную тайну
и я позволю вам меня найти.


Рецензии