Открываю в будущее двери

Открываю в будущее двери
И иду туда, шагая смело.
Буду счастлива, я знаю, верю!
Просто я уже прошла пределы.

Я прошла обиду, боль, тоску.
Мне уже знакома боль измены.
Выдержала все, идти могу -
Не удержат больше эти стены.

Знаю, верю: счастье есть!
Просто дверь ему не отпирала.
Все пыталась донести свой крест,
А не свой - об этом я не знала...


Рецензии
Вот это правельно.....смело....вперёд))))

Неоновый   18.06.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))
И решение непокобелимо))) ой, непоколебимо)))))))))

Натали Давыдова   18.06.2011 21:16   Заявить о нарушении