Ангелы Хранители

Девочка милая моя,
Я вижу искренность твою,
Я вижу чистоту души твоей,
И желание твоё увидеться со мной.

А моя  заветная мечта к тебе прийти скорей,
И взять в сои тебя в объятья.
Мы сохраним любовь свою,
Нам помогут Ангелы – Хранители!

Они любят и оберегают нас,
Как мы друг друга,
И в каждую секунду направляют  нас,
На верный путь.

Мы в сердце сохраним любовь свою,
Чистой светлой безупречной,
Мы злым духам не дадим,
Нашей овладеть душой,

Будем мы услышаны,
Защитят нас Ангелы – Хранители,
И исполнят все заветные мечты
Мы - Земли нашей вечной хранители,
Вернёмся мы  на пути к своей обители.


Рецензии