Может

выстрел слова прикинулся тряпкой
словно пуля из пластилина
сотворённая вялой извилиной
может
в нём опечатка

слово в раструбе рта застыло
комом в горле
тугим и напрасным
как же было всё ясно
как же стало уныло


Рецензии