тени дождя танцуют...

тени дождя танцуют в приглушенном свете масляных ламп...
у алтаря наших душ...
мы сходим сума лишь тогда, когда...
стирается в памяти шум...
сминается в сон...
смывается шёпот дней...
а  поток за окном...
а потоп за окном...
всё кричит, всё кричит сильней...
и назойливым стуком...
мегренью...
вдруг застывет...
засыпает в каплях дождя...
и теряется в памяти...
что когда-то...
это мы танцевали внутри себя...


Рецензии