Б

Ненужные движенья,
Бредовые идеи,
Тупые лабиринты
Литература психов.
Растенья наркоманов,
Дорожки дыма
И не желание быть!
недомоганье организма
И рассуждения о жизни,
Желанье, не желанье
Высокое давление,
Решение задач,
Да мыслей прах....
А смысл всего?
Ан нет его.


Рецензии