Как прекрасны цветы, как прекрасны...

"Как прекрасны цветы, как прекрасны"-
Ты шептала в час ранней зари,
И тебе я их, душеньке ясной,
Подарил в знак горячей любви.

Чудный запах пленил наши души,
И к букету ты льнула лицом,
Я слова твои нежные слушал,
Полагая, что это не сон.

А заря всё алела, алела,
И дрожали легонько цветы.
И признаний тебе не жалел я,
Ах, какой была радостной ты.

В атмосфере безумного счастья
Зачарованно я ликовал,
И тебе, самой нежной и страстной,
Я бы сердце навеки отдал...

Только лживой любовь оказалась,
И цветы теперь дарит другой
Той девчонке, что так и осталась
Для меня самой нежной, родной...

И заметить меня не желает.
Я её безразличьем убит.
И чужие цветы принимает
Та, чьё сердце не ждёт, не болит...

Как прекрасны цветы, как прекрасны!
Грустный в небе алеет закат...
И со мною нет душеньки ясной-
В чём же я, вечерок, виноват?

09.07.2000 г.


Рецензии
Прекрасно, Наталия! Да, Любовь и такая бывает... На войне - всякое бывает... С уважением

Валерий Гулянов   01.02.2012 03:12     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   02.01.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.