Влюбленность и любовь

К ней надо проще относиться.
Хоть и бывает сложновато-
Но мука сразу усмириться
Скажи ей:Я влюблен и ладно!

С любовью часто так бывает
Приходит, ты  не ждёшь её,
И Жизнь, смеясь её подарит
Сказав: Владей- это твоё!

И настоящая таится
В глубинах душ, близкА к сердцам
Это не страсть,готовая разлиться.
Страсть- временный, пустой обман!

Вулкан страстей- это уловка,
Ключ для создания детей.
Она остынет - и размолвка
Грозит страданьем двух людей.

Два разных столь знакомых слова
Умейте сердцем отличить,
Влюбляйтесь вновь,влюбляйтесь снова!
Не бойтесь истинно любить!


Рецензии
Ничем любовь нельзя измерить,
Она, как дар, Творцом дана.
Душе в неё угодно верить,
Без оной жизнь была б бедна.

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   01.02.2012 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!

Юлия Камень   01.02.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.