Чувство

Любовь-кусочек дня,
Любовь с вечера и до утра,
Любовь не повод быть счастливой,
Любовь не значит быть вдвоём.
Любовь прекрасное рождает,
Она же многих убивает.
Она нежна,порой развратна,
Она глупа,жестока,красива.
Любовь слепа у зрячего
Она нема у слышащего,
Любовь не есть единственное,
Любовь всего лишь чувство.


Рецензии
Любовь - сильное чувство! Но, чем больше живу, тем больше сомневаюсь. А есть ли она на самом деле???
Понравилось стихотворение!

Женя Эротика   21.08.2011 21:17     Заявить о нарушении