Сон

Бескрайность полёта
В ночных сновидениях.
Бескрылый полёт
За рамки разумного.

Безликие души
Обманывающие,играющие
За сердце хватающие
С бесом летающие.

Рассвет.Пробуждение.
рядом пусто,теплая подушка,
Запах человека.
Забытая маска-одна из тех,что носишь ты.


Рецензии