Поспорим!

Научной полемикой, спорами,
Нападками из-за угла
Нас, рыцарей блогов и форумов,
Не выбьет никто из седла!
Магистры искусств и политики,
Преграды сметая с пути,
Стремимся в эксперты и лидеры
Великой всемирной Сети.
Не ждем от невежды раскаянья,
Зовем подлеца – подлецом!
А Каина- выставим Каином,
Перчатку бросая в лицо!
Призвать к пониманью, терпимости,
Редакторской правке страниц?
Покровы сорвать анонимности,
Не знающей мер и границ?
Так просто, скрывая обличие,
Предмет обсужденья сменить,
Достойно ответить обидчику,
Используя призрачный «ник».
Тернисты пути твои,Истина,
В чащобе проблемных идей,
Где надпись: «секретно» оттиснута
На мыслях и чувствах людей.
По этому грустному поводу
Не следует лезть на рожон,
Ведь скрытность и вирус злословия
Известны с библейских времен.
И снова сбираются спорщики
Дерзать и держать свой совет,
Припрятав в  традициях  Прошлого,
Свинчатку в своем в рукаве.


Рецензии