Спала Ты заходил на цыпочках

Спала....
Ты заходил на цыпочках....
Не слышала.... Приветик !
Ждала....
Салатик, стейк с кровиночкой
поджарила, омлетик,
Лила ...
для нас винцо по рюмочкам,
кусочки шоколада…
Садись…
Тебя всё жду,  как дурочка,
Садись,  я очень рада.....
Но вновь
Перрон, часы вокзальные
и поцелуйчик в темя…
Одной
Все вечера прощальные…
Одной
Всё это время…


Рецензии
вот-вот...
с грустью -

Лариса Часовская   24.10.2011 14:27     Заявить о нарушении