Я знаю...

ТЫ просто мне НУЖНА!!!

Знаешь, как ТЫ
Нужна мне?

В свете Солнца
Яркого дня…

И ночью темной
Когда загадкой светиться Луна?

ТЫ просто
Мне НУЖНА

Сегодня и вчера,
И завтра, и всегда…

В жару ли,
В холод – мне не важно…

И в засуху,
И в ливень громкий…

ТЫ просто
Мне НУЖНА

Сегодня и вчера,
И завтра, и всегда…
***
Я слышу…

Ассоциации 2011-06-18

Я слышу ВСЕ-ВСЕ…
Я слышу,
Что ТЫ  говоришь...

Я слышу Каждое ТВОЕ Слово,
И Каждый ТВОЙ Звук,
И Каждый ТВОЙ Вздох…

Я слышу, КАК ТЫ
Вслушиваешься в мой голос,
Пытаясь угадать мое настроение…

И я слышу ТВОЕ
Вселенское Желание
Ощутить меня…

Я слышу Волну Нежности
К ТЕБЕ,
Что взлетает Девятым Валом Счастья

В моей душе,
И Счастье, что поднимается
Во мне…

Я слышу Каждое ТВОЕ Слово,
И Каждый ТВОЙ Звук,
И Каждый ТВОЙ Вздох…
(С.Семенов)

Я знаю, что нужна тебе,
И знаю, я о том, что слышишь,
Но, ты опять барьер поставил мне,
Такой высокий, что куда же еще выше…
Я чувствую твою Любовь ко мне,
Я умираю в сладких ощущениях,
Но, почему я не могу сказать,
О том, что чувствую,
И о своих волнениях…
Я не могу молчать,
Я не могу не передать тебе,
Всю гамму Чувств,
Всю Прелесть наслаждений…
Я знаю, как ты в тайне ждешь,
Как жаждешь ты моих прочтений,
О Твоих Чувствах, о Твоей Любви -
Все то, что пишешь ТЫ в своих творениях…
Ну, почему я, постоянно, должна жить,
В своих терзаниях, в своих сомнениях???


Рецензии