Глас вопиющего

Глас вопиющего в пустыне
Совсем не тих. Он слышен ныне!
Не закрывай руками уши.
Кричит пустыня прямо в души!

Туда, где совесть спит до срока
На ложе лени и порока,
Подставив губы поцелую,
Не замечая кнут и сбрую!


Рецензии
Не в глаз, а в бровь...
С уважением...

Графиня Млечного Пути   22.07.2011 23:06     Заявить о нарушении