Я не навижу!

Am                C
Я не навижу брат, войну.
Dm                E                Am
Когда, весь этот мир в дыму,
F                C                Dm   G    C   Am
Но почему-то как во сне,
Dm                E         Am                Dm        E     Am
Моя земля, опять в огне.

Am                C
Я ненавижу брат, войну.
Dm                E            Am
Скажи, мне только почему.
F                C
Цвет кожи, рост, размеры глаз.
Dm                E           Am
Нет просто мира между нас.

Am                C
Я ненавижу брат, войну.
Dm              E           Am
Зачем, террор и почему,
F                C
Нам разрешают умирать.
Dm                E               Am
Желая власть к рукам прибрать.


Рецензии