Той пули

Знаю, что не выбирал, той пули для себя,
Что по сердцу чиркнула, обожгла меня.
И надежды не было,мир запертая дверь
Пулям я, прошу тебя, никогда не верь.

Никогда не верь, что нет, шансов у тебя.
Вдох и выдох, день за днем, каплями дождя.
Что-то там тихонечько, шепчет медсестра,
Не волнуйся, бедем жить, за руку взяла.

И не думал,что легко, просто так уйти,
А она тянула к свету, мол давай живи.
Никогда не верь, прошу, пулям, что летят,
Обрывая ночь и день каплями дождя.

                17 декабря 2010


Рецензии
И пишите, и рисуете, и поёте талантливо, Артур.

Безымянная Тетрадь   27.03.2012 16:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплоту!

С уважением

Артур Урванцев   28.03.2012 04:53   Заявить о нарушении