А в небе

Dm
Я знаю на дорогах этих пыльных,
Dm                G7j                C                Am
Да счастье просто потерять свое.
Dm           G7j           C     Am               
Гроза как эхо после боя,
Dm                E                Am
Я не погиб, Я Родину закрыл собой.
               
                Dm
                А в этом небе синем, синем.
                G7j                C               
                Быть может для меня найдется место.
                Dm                Fm            
                Грозой умытая Отчизна,
                E                Am      
                Я вернулся - здесь  я.

Dm
Пусть пережить дано сегодня
Dm           G7j         C                Am
И долгий бой , потери, боль.
Dm             G7j             C         Am      
Печаль все вынести не сможет,
Dm                E                Am
Коль в сердце есть твоем любовь.

Dm
И этой жаждой светлой доли,
Dm               G7j              C                Am 
Я поделюсь теперь с тобой.
Dm             G7j       C         Am
Врагом не познанная воля
Dm                E             Am
И ты живешь, живешь сегодня.


Рецензии