Припекает солнце ярко

Припекает солнце ярко*,
Полыхает в сердце страсть!
В тень, в лесок, на речку - пары
Рвутся чувства утолять.

Припекает ярко солнце
И в груди огонь горит,
Надо с милой где-то срочно
Страсть и пыл нам утолить.

Пыл и жар идёт от солнца,
Да ещё огонь в груди,
Для влюблённых свет в оконце -
Ночь, луна и соловьи...
18.06.2011

*Жарко, жарит
***


Место     Произведение   Рейтинг
 165 Припекает солнце ярко  71  16.03.2020
 137 Припекает солнце ярко  52  17.03.2020
***


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.