Я знаю...

Я не мечтаю стать твоей любимой –
Мечтать об этом было бы смешно!
И просто рядом быть – безмолвно и незримо –
Мне тоже, к сожаленью, не дано…

Пусть ты не мой - я больше не страдаю,
Я с этой мыслью свыклась и сжилась.
Но между нами есть – поверь, я точно знаю -
Для глаз чужих невидимая связь.

Любя, дышу с тобой одним дыханьем!
И часто, наяву или во сне,
Я чувствую твое тепло на расстоянье,
Когда ты вспоминаешь обо мне...

Марина Жукова
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post164241528/


Рецензии