Тансовщица

Мила улыбка тансовщицы,
В игривых па она проста.
Ее движенья как у львицы,
Ее плие, тондю,жете..

Вот закружила искушенье,
Прекрасен стан и жесты рук.
Она волчок без промедленья
Уже вращает пятый круг.

Фондю,портер- знакомы стали,
Она танцует  мне печаль.
Мы с ней вчера любовь играли,
Летя в безоблачную даль.

Она мираж,кусочек счастья
Искусства чистого дитя.
Ведь красота-частичка власти,
Погубит даже не хотя).

(фото из интернета)


Рецензии
Красиво...
Я когда-то работала в этой профессии))
Мне понравилось.

Венчанная Ветром   18.06.2011 20:12     Заявить о нарушении