Я рядом всегда...

Вся жизнь моя, как пустота,
Когда Ты не со мной,
И день, и ночь я жду Тебя,
И верю, что Ты мой.
Хоть часто мы не видимся,
Но сердце только там,
Где мысли мои светятся -
Вся жизнь напополам!


Рецензии