Невкусно

Если облизывать все вокруг с сиропом и сахарной пудрой,
То со временем без этих сладостей жизнь уже перестанет нравится.
Даже самый чудесный мир в опустевшую душу провалится.
Перестань разговаривать с ними, молодой, но седеющий друг.


Рецензии