Полиция или милиция

Полиция или милиция,
Честные люди нужны,
А будут они не честные,
То как их не назови.
*
Полиция или милиция,
Смелые люди нужны,
А будут они трусливые,
То как их не назови.
*
Полиция или милиция,
Добрые люди нужны,
А злобными если будут,
То как их не назови.
*
Полиция или милиция,
Честных людей защити,
А будут служить мамоне,
То как их не назови.
*
Полиция или милиция,
Закон для них господин,
И он им диктует правила,
Для всех он твёрд и един.
*
Полиция или милиция,
Надежда на них одна,
Они должны быть Мужчинами,
И под защитой страна.


Рецензии
Милиция звучит благозвучнее.

http://www.stihi.ru/2011/02/25/5288 - Полицейская дубина

Всего доброго!!!
С уважением

Александр Краснов   07.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.