Ясные глаза твои...

Ясные глаза твои
Вспоминаю, вспоминаю.
И любви шальные дни
Проплывают миражом.
В небе солнышко горит,
Лучиками всё играя,
Но мне душу полонит
Боль моей любви большой.

Брошена я, как игрушка,
Знает целый белый свет,
Знает свет, что плакать нужно,
Только слёз чего- то нет.
Слёзы- слёзоньки- слезинки
Уж пролейтесь поскорей,
Больно, больно нестерпимо-
Разве может быть больней?

Я вчера, ещё вчера
И подумать не смогла- бы,
Что расстаться ты решишь,
В злом водовороте дней.
Я же для тебя жила.
Я тобой одним дышала.
А теперь зачем мне жизнь,
Где горит душа в огне?
 
Брошена я, как игрушка,
Знает целый белый свет.
Знает свет, что плакать нужно-
Только слёз чего- то нет...
Слёзы- слёзоньки- слезинки
Уж пролейтесь поскорей...
Больно, больно нестерпимо-
Разве может быть больней?


Рецензии
Трогательные стихи Наташа! Очень прекрасно и откровенно! Понравились, с теплом Я...

Станислав Кравцов 2   23.08.2011 20:31     Заявить о нарушении
Стас, огромное спасибо! Спасибо за тёплый отклик! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   23.08.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.